“小叶子”们再出发,履职尽责护进博

发布时间:2022-11-03 浏览次数:158

经过了学院的选拔,上海建桥学院机电学院有五位“小叶子”卓尔不群,从优秀的同学们里脱颖而出,他们将代表我校参加第五届中国国际进口博览会。此次活动,五片“小叶子”满怀期待与热血,他们有信心将最好的一面展现给人民群众,并会在全世界面前展示温暖友爱的中国青年形象。现在就让我们来看看他们的自我介绍及感想吧

大家好,我是上海建桥学院机电学院微电子B19-2的杨云杰。大学以来,我曾参与过第四届进博会,WAIC,天文馆志愿者等活动,并且在校内参与过核酸扫码工作,获得了雷锋铜奖。

2022年我再次有幸被选为第五届进博会的志愿者,非常荣幸还能参加到进博会志愿服务工作中,虽然早起天没亮,晚归天已暗,但我会更加注意自己的服务水平,不辜负团市委组织以及学校的期望。

举办进博会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措。

这次作为一个“二年级”老叶子,更要有一份帮助新的小叶子融入的力量,携手共进用饱满的热情在进博会中奉献出属于自己的一份力。

大家好,我是来自机电学院汽服B20-1班的吕蔚,在班内担任考勤班长,曾任机电学院实践拓展部部长,现任机电学院分团委学生副书记。

继去年参加第四届进博会,今年如约来赴进博之约,为第五届进博会志愿服务尽一份我的绵薄之力。作为一名二年级“老叶子”,不仅要做好本职工作,更要注重的是自己的形象以及服务的态度,绝不辜负学校及学院的期望。

在校两年近一千四百小时的志愿服务时长,从懵懂到成熟,进博会见证了我的成长。

最后,祝愿第五届中国国际进口博览会圆满召开!

大家好,我是来自机电学院机制B20-3班的丁宇豪,在班内担任副班长,并且参加了机电学院党建中心组织部。同时,我也获得过很多奖项,例如创新创业大赛,“互联网+”,雷锋奖,奖学金等。

很荣幸可以参加第五届进博会的志愿者活动,作为第一次参加的小叶子,我看到了各位志愿者的热情,我相信这次志愿者经历不仅可以拓展我的知识面,还可以让我结识很多优秀拔尖的朋友,在即将到来的开幕日,我们做好了充足的准备和打胜战的信心!

最后,祝进博会顺利完成!

大家好,我是来自机电学院电科B19-1的隋佳芮。曾任机电学院主席团成员,实践拓展部负责人,班级心理委员、校自管会文体部负责人、院心协组织部负责人、文明修身基层学导等。

我很荣幸能够成为第五届中国国际进口博览会志愿者。我将以积极饱满的精神状态投入到此次志愿者工作中,展现机电风采。

大家好,我是来自机制B21-4的谢浩天,现任校团委素质拓展部副部长,班级任组织委员。

很开心能够加入到第五届进博会小叶子的队伍中,在锻炼自己能力的同时也能了解到来自全球各企业的文化和产品,开拓眼界。在新冠疫情给全球带来严重冲击的背景下,这场特殊的东方盛会为全球企业搭建出和平共赢的平台,很期待接下来的志愿者工作,我将用行动诠释新时代雷锋精神,在进博会的舞台上进一步弘扬上海青年志愿者精神。

志愿服务遍华夏,爱心奉献传八方。机电学院的“小叶子”们把自己的爱心用最简单的方式传播。以青春的名义,谱写新的篇章!