机械系第一党支部开展民主评议大会
 
机械系第一党支部开展民主评议大会
 发布时间:2018-01-04  

  

    为贯彻落实党的十九大会议精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,大力推进党的思想、组织、作风和制度建设,不断增强党员队伍建设和党组织的创造力、凝聚力和战斗力,201814日下午3点在机电学院423会议室,机械系第一党支部开展民主评议党员大会和本学期最后一次党组织生活会。

    会议由支部书记宋香君同志主持,会上,每个党员同志实事求是,分别自我总结与评价本学期的思想、工作、生活情况;通过相互听取支部内党员同志的自我评议,取长补短相互学习,以便在新学年更好的开展各项工作,为党的伟大工程建设添砖加瓦。

    会上党支部书记宋香君同志做了重要讲话,总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一年来的工作肯定了成绩,并深刻剖析了担任支部书记以来的思想上变化。最后,各位党员逐个上台发言,对自己进行个人小结,提出了对今后工作的期望和目标,并请求党组织的监督和同志们的协助。

    通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

支部书记宋香君同志主持会议

支部内党员同志进行自我评议、总结