机电学院党总支开展2017年度支部书记述职报告会
 
机电学院党总支开展2017年度支部书记述职报告会
 发布时间:2018-01-04  

根据中共上海建桥学院委员会关于开展2017年度落实“三大主体责任”述职评议考核工作的通知,机电学院党总支于20171226日召开全体支部书记和总支委员会议专项部署年终党员民主评议工作和支部书记述职要求等。按照学院总支部署要求,于201813日上午在机电学院408会议室,召开机电学院2017年度支部书记述职报告会,会议由机电学院全体支部书记和总支委员参加,总支书记吴国政同志听取了各支部书记述职。

两个教工支部和三个学生支部分别从意识形态、基层党建和党风廉政建设等方面并结合校党委部署的“7+3”学习模式回顾了一年来各支部开展工作的情况,肯定了成绩的同时也找出了各支部的差距。通过相互听取述职报告,各支部在今后的工作中可以取长补短,相互借鉴,进一步充实和丰富组织生活,充分发挥党支部的作用。

最后总支书记吴国政同志做总结:通过汇报,可以看到各支部存在一些共性的不足,比如政治理论学习不够深入等,各位支部书记要先从自身学习开始。支部生活是关键,通过充分发挥党支部的战斗堡垒作用,去带动其他群体,共同做好各项工作。新的一年,新的学期,希望各支部充分发挥党员和入党积极分子的作用,群策群力,共同建设机电学院。