深化校企合作,融入产业发展

发布时间:2024-10-24 浏览次数:10

为进一步加强与企业之间的交流合作,深化产教融合,更好地服务于临港新片区的产业发展,2024年9月27日,上海建桥学院副校长张震,校长助理兼产教融合促进中心主任王邦永、机电学院院长刘立华、继续教育学院院长葛凤,机电学院党委副书记马秀娟、继教周毅飞一行6人,赴中国航发上海商用航空发动机制造有限公司进行走访交流。商发制造党委书记、总经理陈国庆,人力资源部部长赵诗棋参加了本次交流。

交流会上,双方围绕企业需求、人才培养、专业建设、毕业生就业等方面进行深入交流。随后张震校长一行参观了中国航发商发临港基地展厅和制造车间。当前,中国大飞机产业已经进入产业化规模化发展新阶段,这是上海和临港发展的重大机遇,也是临港高校发展的重大机遇,未来机电学院将紧随临港发展战略,为上海民用航空产业发展贡献机电智慧。