机电学院访企拓岗促就业,走访雷舸流体科技(上海)有限公司

发布时间:2024-05-31 浏览次数:10

为进一步深化产教融合、校企合作,拓宽毕业生高质量就业渠道。2024年5月29日由机电学院院长陈志澜带队,机电学院党委副书记马秀娟、机电学院院长助理兼机械系系主任范丽和机械系教师袁长春一同走访了雷舸流体科技(上海)有限公司。

团队一行在公司运营总监林岳宇、研发总监曹广滨及人事主管的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细询问了该企业的用人需求。活动中,陈志澜院长详细介绍了学院的基本情况、专业建设、人才培养,以及学生基本情况,并就企业的用人需求、岗位招聘等情况进行了深入交流。

座谈会后,团队一行参观了公司产品工厂展厅及生产车间,通过企业宣传展示深入了解企业规模、发展历程、基地建设等情况。

这次访企拓岗活动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在就业招聘、产教研融合、实习实训基地建设等领域进一步深化合作,双向发力,不断完善教学实践体系,不断开拓就业市场,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。