机电学院&职业技术学院社团交流大会顺利召开!

发布时间:2023-03-22 浏览次数:31

新的学期各社团规模不断壮大,融入进许多新血液,为丰富各社团成员的课余生活,进一步加深职业技术学院与机电学院之间各社团的交流与合作,激发两学院社员的青春活力与集体精神,提高各社团开展活动的积极性,特举办此次机电学院与职业技术学院的社团交流大会活动。

希望通过此次社团交流大会活动,为以后机电学院与职业技术学院各社团更好的交流奠定基础,促进两个学院之间的联系,调动新任干事们的工作积极性,同时也促进两学院社团关系。

首先由机电学院的吴优启主持并介绍活动流程,宣布本次社团交流大会活动开始。

职院分团委书记裴瑞华老师指出两学院社团在今后可以多有交流与合作,促进社团之间的联系,也希望两学院社团可以举办的更好。

各个社团派了社长或负责人上台演讲,分别介绍了本社团的运营情况、日常的社团活动与校外活动情况、今后社团的规划与发展和在发展社团过程中遇到的瓶颈。

各社团在交流过程中吸取经验,弥补不足的地方。

机电学院分团委书记苏东老师提出了自己对于社团管理的一些见解,分析了各社团存在的一些小问题,给予了一些实际的解决方法,希望今后的两学院社团能够发展地更好,同时高度评价了此类型活动的顺利开展。