“春晖励志担使命 机电助学在行动”——机电学院举行师生座谈会暨纾困座谈会

发布时间:2023-05-06 浏览次数:94

为了全面贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,表达对家庭经济特困学生的关心和慰问。3月28日中午,机电学院“春晖励志担使命  机电助学在行动”座谈会在机电423举行。学院党委书记吴国政、院长陈志澜、副院长都海良、党委副书记马秀娟、学生处柳玉景、学院系主任、全体辅导员及受助学生代表参加会议,会议由党委副书记马秀娟主持。

吴国政书记在致辞中指出,本次座谈会旨在为受助生解忧纾困,鼓舞受助生夯实专业基础,凝心聚力、踔厉奋发,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

座谈会上,受助生结合自身学习和生活谈规划及现有的疑难困惑,机电学院院长、系主任针对受助生的疑难困惑给予解答。现场交流活跃,气氛热烈,受助生的问题得以一一回应。