机电学院师生TI杯上海市大学生电子设计竞赛中再获佳绩

发布时间:2022-10-27 浏览次数:152

10月13~18日,TI杯上海市大学生电子设计竞赛在上海各参赛学校举行。该赛事由上海市教委主办,上海交通大学承办。

TI杯上海市大学生电子设计竞赛全面考核了学生的理论设计与工程实现能力,拥有较高的社会和企业认知度,近年来受到全国高校的持续关注,竞争日趋激烈。

在本届电子设计竞赛中,我校信息技术学院与机电学院共有9支参赛队参加了本科组2个项目的角逐,经过同学们65夜的奋战,最终获得二等奖3项、三等奖4项、成功参赛奖2项的好成绩。

乔永超、刘卓、蔡轩龙

郭少杰、田睿、胡雯蝶

信息技术学院

陈泽霞、龚圳、刘缪一脉

孙恒杰、王贵东、唐浩

蔡欣钰、宁雅金、吴国栋

陈福原、万子豪、李婷婷

信息技术学院

冯荣章、陈奕成、夏仙雨

成功参赛奖

信息技术学院

贾恒、刘柏良、李致远

信息技术学院

吴一昊、应豪磊、李凯

陈虹、喻玲、梁艳、潘铭杰

信息技术学院

展召敏、戴智明、景志宏

郑光远、胡灿阳

我校本届竞赛的组织筹备及培训工作由信息技术学院与机电学院共同负责完成。竞赛筹备期间,信息学院和机电学院负责人一起讨论了学生的公假申请、餐饮保障、监控布置、电子器件等筹备等工作。

尤其这次竞赛面临着疫情的不可控因素,在竞赛前夕,疫情封控。就这个问题,与学校的领导进行了多次的沟通,最终大部分学生如期参加了竞赛。

遗憾的是本次竞赛的信息学院与机电学院的两位负责人都因为疫情原因,无法进校。不得已临阵换将。

面对这些问题,指导教师们按照预先分配的工作安排,保障了学生的餐饮、电子器件的供应以及竞赛场地的搭建等工作。

困难并没有击倒我们,反而使我们更紧密的团结在一起,大家团结一心,排除万难,保证了竞赛圆满地完成。