机电学院举行“牢记初心使命,传承红色基因”迎接建党百年主题征文颁奖仪式

发布时间:2021-06-06 浏览次数:10

63日下午,“牢记初心使命,传承红色基因”迎接建党百年主题征文颁奖仪式在机电学院楼301教室举行。机电学院党委书记吴国政、机电学院党委副书记马秀娟、机电学院分团委书记张楚成、机电学院分团委指导老师苏东莅临本次颁奖活动,并为在本次征文活动中获奖的同学颁发奖状与奖品。

本次征文活动进一步增强了学生对于党史的了解,激励学生积极向党组织靠拢,坚定理想信念,跟党走。机电学院党委副书记马秀娟对本次活动做出总结,希望同学们多挖掘一批能体现共产党人不畏牺牲、奋斗拼搏精神的模范先进人物和典型事迹,牢记使命初心,传承红色基因,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

一等奖:李文博

二等奖:陆美彤 宋愈霏 侯明馨

三等奖:岳新淋 张奕顺 乔琪 熊鸿 梁兴国 赵琳 何洁伶 陈奕鑫 牛驰远 贺李玥 顾佳杰 杨子豪 裘培森 林泽燕 王泽豪