实验中心工程训练项目实施方案通过专家论证

发布时间:2011-05-18 浏览次数:264

实验中心工程训练项目实施方案通过专家论证

机电学院实验中心工程训练项目实施方案论证会于5月17日下午在我校召开,张家钰校长和学校相关部、处负责人及机电学院领导出席了会议。会议由夏义本院长主持。有关负责人对该项目的立项情况以及对该项目的建设实施方案进行了详细的说明和介绍,由上海交通大学、上海大学、上海理工大学工程训练中心负责人组成的校外专家组经讨论后,对该项目的建设方向和实施方案给与肯定和好评,认为该建设方案符合我校实际情况,切实可行,我校教务处、设备处负责人也对该项目的实施方案提出了意见和建议。最后,张家钰副校长讲话,他希望通过该方案的实施,使我校实训中心的基础工程训练项目得到根本的改进与完善,达到国内同类院校的先进水平。