上海建桥学院机械设计制造及自动化(中原合作)班结业典礼
 
上海建桥学院机械设计制造及自动化(中原合作)班结业典礼
 发布时间:2018-06-10  


201867日,上海建桥学院机械设计制造及自动化(中原合作)班结业典礼在中原大学全球交谊厅举行出席本次结业典礼的分别有两岸教育处许世哲老师、机械系主任陈冠宇老师、国际暨两岸教育处邓治东老师以及所有上海建桥学院机械设计制造及自动化(中原合作)班所有同学。

首先,大会由两岸教育处许世哲老师主持,他寄语毕业生们,要把社会当作新的课堂,继续学习,继续成长,早日成为社会的栋梁。然后,由机械系主任陈冠宇老师对毕业生致辞,他希望同学们能在这个充满各种各样的发展机遇时代,要保持一颗平常之心,用更为全面的视角来理解成功,不随波逐流,而是勇于“为自己代言”。之后,由机械系主任陈冠宇老师为毕业班同学颁发结业证书,其中孙殿成同学荣获了学习标杆奖的荣誉。最后由陶再伟同学、郑丞宇同学以及子瀚同学发表在中原大学的学习心得,他们都觉得在中原大学学习过程中收获都很大,以及十分感谢中原大学的老师们对他们特别的照顾和帮助。

同学们即将开启新的人生征程,不管大家走得多远、身在何处,经历怎样的人生沉浮,上海建桥学院以及中原大学永远是同学们的精神家园,永远为大家点亮一盏前行的明灯。