汽车服务工程专业16级31名学生赴德进行专业游学
 
汽车服务工程专业16级31名学生赴德进行专业游学
 发布时间:2018-06-01  

513日至519日,汽车金融B16-1班的31位同学在机电学院带队老师的带领下前往德国纽廷根经济与环境大学进行一个星期的学习交流活动。

在德期间,校长Andreas Frey教授、汽车经济研究学院IFA主任Stefan Reindl教授、Sopha教授、Frank Stenner教授、Reinhold Bopp教授为同学们讲述了有关全球汽车市场,汽车金融产品、后市场经销商变革、汽车生产效率等一系列课程。

除了课程,在Sopha教授和德方学生的带领下,同学们参观了BURGER SCHLOZ梅赛德斯奔驰经销商、5S级车灯制造商Odelo工厂、内卡苏姆的奥迪工厂、斯图加特城区以及保时捷博物馆等汽车企业。

整个活动以,同学们进行了有关汽车网上营销、大众集团对中国市场的战略等大作业汇报,Sopha教授给予了高度的评价。

    这次的活动,参与的31名同学或多或少都有所收获,拓展了眼界。同学们深深感谢学校的精心安排,以及德国师生的热情款待,回国后将认真学习专业知识技能,学有所成。