机电学院走访毕业生自主创业企业
 
机电学院走访毕业生自主创业企业
 发布时间:2018-05-31  

2018530日,由辅导员和专业教师组成的毕业生实习走访小组在党总支书记吴国政老师的带领下,来到了上海拓耘人力服务有限公司进行毕业生实习单位走访。

上海拓耘人力服务有限公司是由汽车服务工程专业14级毕业生石雅劲同学在校期间自主创业的企业,主要为各类企业提供人力资源服务工作,通过近几年经营,该公司已有员工30多人,其中6人为我校毕业生。

在走访过程中,走访小组与石雅劲同学交流了创业心得,了解了企业的经营现状,探讨了如何将学业和创业有效平衡,使自己创业和学业两不误;小组成员还和在该公司就职的6位同学进行了座谈,对他们的学院情况、工作情况、日常生活等进行了询问和关怀;也希望他们在毕业后作为校友能够持续关注母校的发展,为学弟学妹们提供良好的就业资源和创业经验。

走访小组和我校实习生交流座谈

走访小组与自主创业毕业生交谈

专业老师和实习生交流

走访小组和该单位我校实习生合影