机电学院召开中期教工大会
 
机电学院召开中期教工大会
 发布时间:2018-05-24  

机电学院于2018524日下午召开全院教职工大会。首先,由机电学院总支书记吴国政同志带领全院教职员工系统地学习了习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神和习总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话内容。

其次,机电学院院长陈志澜教授根据学校下发的KPI考核指标进行详细的解读并部署本学期下半学期学院重点工作。陈院长会上要求各教研室系主任根据学校安排的走访用人单位的要求,结合目前我院毕业生就业实习的实际情况,积极主动联系用人单位,形成一个以专业系主任牵头,带领思政辅导员和院领导参与的调研团队去有针对性的走访企业。

教学院长都教授公布了我院完成了电科专业评估,接下来会根据评估意见来完成改进,公布了我院青年教师教学校内选拔的情况以及组织观摩的安排。都院长就上半学期的工作进程和所获成就予以介绍,并就接下来的招生和就业工作需要全院师生共同努力予以推进。