机电学院“创造杯”大赛再获佳绩
 发布时间:2017-11-20  

201711月17日、18日,上海市第四届“创造杯”大赛在上海海洋大学隆重举行。本次“创造杯”大赛由上海市教育委员会主办、上海创造学会协办。

机电学院为深入培养学生创新实践能力,共选派6个参赛队积极参加本届“创造杯”,与来自复旦大学、同济大学等17所高校的70余个参赛队进行角逐,同台竞技。经过现场展示、专家问答两个环节,六支代表队充分展现出我院学子的创新风采,以再出发姿态坚持自主创新。在激烈的竞争下,我院4个参赛小组脱颖而出,《跟踪行李箱》、《LED发光T恤》、《多功能便携式BMS系统》荣获二等奖,《双喷头3D打印机》以黑马之姿斩获一等奖,刘立华老师荣获优秀指导教师称号。

我院学生多少个日日夜夜汗水的挥洒终于得到了回报,良好成绩的取得是学生们努力的结果,但更加离不开背后指导老师诲人不倦的培养与支持,创新引领发展,建设科技强国,机电学院以匠心育人,在创新中不断发展。