机械系第一学生党支部开展组织生活观摩会
 发布时间:2017-11-03  

2017112日晚,机械系第一党支部开展关于学习党的十九大报告组织生活会,本次组织生活会在机电学院423召开。本次组织生活会邀请到了机电学院总支书记吴国政同志,机电学院组织委员张莉同志和机电学院其他各支部书记。

会上,支部书记宋香君同志作了关于党的十九大报告的内容解读,随后支部内各党员同志就自身的学习和体会予以分享:即将走出校园的毕业生党员张立同志说,要牢记习总书记对青年一代提出的要求,学习只有进行时,没有完成时,无论走到什么样的工作岗位,都要牢记自己党员身份,在平凡的岗位上展现自己的价值,实践没有止境,理论创新也没有止境。左文通同志说,作为即将走向社会的毕业生党员来说,要抵制住各种诱惑,坚定理想信念,坚决不沾染社会不良风气,严格要求自己。

最后,张莉同志对本次组织生活开展形式和内容提出了几点建议,总支书记吴国政同志肯定了机械系一直以来组织生活开展的质量和支部党员先锋模范作用的发挥,并对机械系学生党员提出希望,尤其是希望毕业生党员同志走向工作岗位后要坚定理想信念,时刻牢记把自己的梦与中国梦结合起来,为实现中华民族的伟大复兴贡献一份力量。

大会初始,全体起立奏唱国歌  

支部书记传达十九大精神