机电学院举办17级文明修身新老学导交流会
 发布时间:2017-09-28  

机电学院于2017925日下午17:00在机电学院楼423会议室举行17级第一批文明修生新老学导交流会。出席会议的有机电学院学工办主任张莉老师,16级第二批和17级第一批文明修生全体学导。

会议开始由张莉老师主持,学导们简单自我介绍后,张老师提出“以老带新”的方法,“老”学导汇报所带学员在文明修身时遇到的问题以及解决的办法,从如何立规矩、带人员到学导们如何以身作则,如何处理文明修身过程中遇到的各种问题,并且教会“新”学导如何处理和学员的关系。

在“老”学导汇报完工作后,9位“新”学导自荐选择想要负责的区域,计划在老学导们最后一周的文明修身时,新学导们每天同老学导一起出勤文明修身,了解熟悉工作,为在国庆假后的17级新生文明修身快速进入工作状态做准备。

会议最后,学工办主任张莉老师对10位新学导寄予厚望,10位新学导表示一定会严格要求自己带好本批学员,圆满完成第一批文明修身课程。