机电学院举办迎新系列活动
 发布时间:2017-09-12

98日上午8:00起,我院有条不絮的展开了17级迎新工作。带着喜悦与期盼,我们迎来了17级新生。

机电学院学生会、分团委各部门都派出了优秀志愿者参与、部署迎新工作,分工协作,布置场地、准备报道材料、分布志愿者岗位等等。我院领导、老师和志愿者们热情地接待新生及家长,各位学长们顶着烈日热情地帮助新生搬运行李,指点方向。在新生报到处,各学导热情地为学生办理各项入学手续,耐心解答学生和家长的问题。2017级新生们对老师及志愿者们的热情打动,对即将展开的大学生活充满了好奇,家长们也表达了对刚进入大学的儿女们的期望。

下午130分,机电学院在三教一楼举办了新生家长会。由机制系系主任刘立华、电子系系主任喻玲、汽服系系主任陈诚主持会议,机电学院书记吴国政、机电学院副院长吴庆彪发表讲话。本次家长会主要有各系负责老师向各位家长介绍了各专业日后的发展趋势、就业方向及新校区的部分情况。

本次我院的迎新工作顺利完成,希望新生们能在未来的四年里达到新的高度,大学生活将会很精彩。

机电学院分团委学生会

二〇一七年九月十一日