离校不离党,开启新征程
 发布时间:2017-06-14  

机电学院2017届毕业生党员大会在机电学院党建中心全体成员的精心筹备之下于69日在机电学院423会议室成功召开。莅临本次党员大会的领导及嘉宾有:校党委组织部副部长施荣瑜老师、机电学院党总支书吴国政书记、机电学院党总支组织委员兼学工办主任张莉老师、机电学院电子系、汽车系、机械系支部书记以及全体毕业生党员。

大会在铿锵有力的《国际歌》声中拉开了序幕,全体党员本着“不忘初心,永远跟党走”的坚定信念,在毕业生党员王鸣同志的领誓下重温了入党誓词,坚定入党时的理想信念。接下来,校党委组织部副部长施荣瑜老师对即将离校的毕业生党员离开学校党组织这个大家庭而奔赴到社会工作岗位中提出要求,要求大家做到“党在我心中,人在组织中”,时刻发挥党员的模范带头作用;并寄予大家“承载母校的希望,开启新的梦想”殷切的期望。紧接着便是机电学院党总支吴国政书记为离校党员提出殷切希望,书记首先对在座的毕业生党员取得学业上和政治信仰上的双丰收表示热烈的祝贺。继而对大家提出两点建议:一是不忘初心,继续前行;二是时刻加强自身组织观念意识以及加强理论知识的学习,不断提高自己的理论素养和为人民服务的本领。最后衷心的祝大家前程似锦,工作顺利!相信大家带着老师们的殷切期望和真诚的祝福在以后的工作生活中定会不忘初心,朝着更高更远的方向前进。

最后,主持人宣布大会圆满结束,大家机电学院楼下集体合影留念。

这次的离开是为了更好的发展。机电党建中心祝所有党员毕业生都有一个美好的未来!