机电学院2017年团学总结大会
 发布时间:2017-06-13  

2017612日下午1点整,在机电学院423举行2017年机电团学总结大会,本次大会有幸邀请到张莉老师和张楚成老师,出席本次会议的还有主席团两位代表凌尤伟、宋沛东以及团学各部门正副部长部长助理。

经过了大家一年的坚持和努力,团学这个大家庭有了家的温馨,在工作中有了很大的进步。作为这个大家庭中的一份子,我们都曾为能够让他变得更好而努力。今天在这里,我们大家分享一年中的工作经验,谈谈自己对团学的看法和未来的展望。在每一位部门代表的总结发言中,全方位的介绍了部门职能工作,客观的陈述了当下部门团学的问题不足,提出了对自己,对部门未来的要求和改进。在大会的尾声阶段,主席团和张楚成老师对会议进行总结发言,肯定了大家一年来的努力,为团学的发展提出了更好的要求,并做出了针对性的措施。感谢每一位团学成员的付出。

十一个部门,十一种职能,十一个部门,十一个小家,我们心中有一个共同的声音,愿团学有更好的明天