机电学院第十四期中级党校开学典礼
 发布时间:2017-04-25  

419日,机电学院第十四期中级党校开学典礼在机电学院423室顺利召开。出席本次典礼的有机电学院组织委员张莉老师、机电学院机械系第一党支部书记宋培培老师、本期中级党校班长符春泳、张杰同学、上期党校优秀学员常万利同学、以及28位本期学员。本次活动由机电学院汽车系朱康宏同学主持。

活动第一项,由本期中级党校班长张杰同学发言并提出系列要求,主要说明党课课堂纪律的严肃性、思想汇报书写要求、中期党校活动要求以及校园学习、生活自律要求等。

随后,上期优秀学员常万利同学发言,表达了自己对中级党校的学习和感受,同时希望各位学员珍惜本次学习机会。此外,本期中级党校学员代表董艳倩同学发言并表态在中级党校学习中努力提高思想认识,增强对党的了解,同时激励28位学员们都能够有良好的表现。

活动最后,机电学院组织委员张莉老师提出对本期中级党校学员纪律方面的要求,主要分为党课日常出勤的严格性、思想汇报书写的规范性、三次党校活动的积极性、以及寝室卫生要求等。且针对入党积极分子的培养考察问题作出详细地解释说明,并释义党支部对入党积极分子的培养、管理、考察内容和考察的基本方法,希望28位学员影响和带动身边的同学,遵守校纪校规,成为行动的践行者、带动者。

第十四期中级党校开学典礼圆满结束,也预示着28位学员将在本期党校学习中,不断提升自我,深入学习党的知识,提高自身的政治素质。