机电学院17年春季运动会
 发布时间:2017-04-06  

45日下午14:30,在操场上如期进行了2017年机电学院春季运动会。各班同学都十分积极的参加了本次比赛。与此同时,学生会各部门干事也在现场维持秩序、纪录成绩,给运动员们提供更好的比赛环境。

赛前,各部门的成员都已做好了准备工作,参加比赛的同学们也都已经整装待发,还有一些来加油呐喊的同学也都准备好了赛后的必需品,大家都已经各就各位,准备开始运动会。

运动会十分精彩,为了班级和自己的荣誉大家都十分努力、全力以赴。

个人竞赛获奖名单如下:男子100米项目16机制一班的刘政以1239的成绩获得第一,16机制二班的孙军以1258的成绩获得第二,16机制智控班的熊剑以1266的成绩获得第三。男子400米项目16机制一班的刘政以101秒的成绩获得第一,叶微承以10102获得第二,16机制二班的李平安以103秒获得第三。女子100米项目16汽车金融班的王运1508的成绩获得第一,16机制二班的花宇以1509的成绩获得第二,16机制一班的刘颖珊以1609的成绩获得了第三。女子800米项目16机制二班的吕娟获第一,16机制智控班的李霄芸获得了第二,16机制一班的何雨欣获得了第三。助跑跳远项目牛磊和叶林以5.10米的成绩并列第一,16机制二班的张亚以5.05米的成绩获得第三。

集体赛获奖名单如下:三分钟跳长绳项目16机制二班以239个成绩获得第一,16汽服中德班以210个的成绩获得第二,16汽服百联班以160个的成绩获得第三。拔河项目16汽服中德获得第一。趣味投篮只有两个班参加,16机制二班在与16微电子班的比赛中拔得头筹获得第一。

举办运动会旨在号召同学们加强锻炼,强身健体,走出户外,以缓解我们在学习生活上的压力。同时也能使班里的同学们团结合作有团队精神,此外更能促进我院各班相互学习良好风气的形成。本次机电学院春季运动会圆满落幕。