磨练自身,勇往直前---机电学院2016级第二批文明修身动员大会
 发布时间:2017-03-17  

313日,机电学院2016级第二批文明修身动员大会在三教404召开。出席本次会议的有机电学院党总支书记吴国政、机电学院学工办主任张莉老师、机电学院辅导员宋培培老师、本期文明修身学院负责人赵大成同学以及上期学院负责人戴乐芸以及本次文明修身全体学员。

大会初始,机电学院党总支吴书记发表讲话,吴书记就上海建桥学院文明修身起源于我们机电学院,文明修身是机电学院首先推出并实行。吴书记强调文明修身并不是学校为了节约资源,而是为了磨练学生。最后,吴书记也表示对全体学员的文明修身成绩充满期待,预祝机电学院文明修身能再接再厉。

紧接着,本次学院负责人赵大成同学为本次学员详细讲解了2016级文明修身的具体要求,也将各位新学导的要求一并提出,同时希望能和各位学导学员一同做好本批次的文明修身。

接下来,上期学院负责人戴乐芸同学将学导学员必须操作的易班选课过程以操作流程展现给大家,让之后的选课便捷很多。

大会最后,各位新学导分别带走各自学员进行更进一步的指导和提出要求。

本次2016级第二批文明修身动员大会圆满结束,此次会议旨在希望144位新学员以及8位新学导更多的了解文明修身,并在接下来的文明修身再创佳绩。预祝2016级第二批文明修身学员学导,不断提升自我,顺利结业,再创佳绩!