磨练党性,励志前行——机电学院第三十三期高级党校学员大会
 发布时间:2017-03-16  

313日,机电学院第三十三期高级党校学员大会在机电学院423室召开。出席本次会议的有机电学院党总支书记吴国政、机电学院组织委员张莉老师、本期高级党校班长张鹏同学以及32期高级党校的机电学院班的班长理解放、副班长符春泳同学。

大会初始,机电学院党总支吴书记发表讲话并对同学们提出以下四点要求:1.更努力、更刻苦2.端正入党动机、坚定理想信念3.在思想上高度重视高级党校的学习4.学员互帮互助,积极交流,及时反馈学习状况。最后,吴书记也表示对全体学员的高党学习充满期待,预祝23位学员顺利结业。

紧接着,机电学院组织委员张莉老师对本期学员提出对党史材料的自主学习要求,强调纪律问题,并要求大家利用自身的专业优势发挥特长来积极开展红色服务队活动,并积极踊跃参加高党期间各项活动。随后32期高级党校的班长理解放同学同大家分享上期高党的学习经验和注意事项,分析了32高级党校学习中出现的不足和遗憾。符春泳同学详细说明了高级党校学习的要求,鼓励学员们发挥个人特长,积极展现自我。

大会最后,机电学院第33期高级党校班长张鹏同学对本次大会作出总结,提出考勤要求、党校学习要求、以及希望各位学员在高党的活动期间积极参加高级党校的活动。

本次高级党校学员大会圆满结束,此次会议旨在希望23位高党学员们对党校学习树立正确的学习态度,并为接下来的学习做好准备。预祝本期党校的23位学员,不断提升自我,顺利结业,再创佳绩!