机电学院16级班委大会
 发布时间:2017-03-07  

   3月6日下午430,机电学院16级班委大会在三教404召开。出席会议的有机电学院16级的全体辅导员老师,16级各班班委以及班级学导

   本次会议由各班班长针对上学期的表现做出总结并且表达了对新学期的展望。会议中,各班长向大家展示了ppt,主要阐述了新学期班级管理计划新学期班风、学风建设采取措施以及明确早晚自习英语学习的具体负责人。在经过辅导员和各班班委的共同努力,新学期的计划逐渐步入正轨

   最后由张莉老师做会议总结,在总结过程中,张老师反复强调了班委的重要性,说明了新学期的英语学习计划,明确指出了上学期班级的优点和不足,提出了对16级全体学子殷切希望。

   随着张老师讲话的结束,整个会议也接近了尾声,辅导员加深了对班级的了解,班委认识到自己的重要性,师生共同推动班级的进步,为新学期做出了更明确的计划,本次会议圆满结束。