机电学院召开第七届团员代表大会
 发布时间:2016-11-10  

119下午六点半,在大礼堂召开了机电学院第七届团员代表大会暨学生会换届选举大会。本次大会由机电学院分团委主办,筹备人员有吴国政老师、张楚成老师、张莉老师,总监票人李成宇,总计票人石世豪。机电团学11个部门成员、团支部学生代表以及张楚成老师参与本次选举投票。

在选举大会的开始,机电学院分团委书记张楚成老师致以开幕词,校团委副书记桑正老师发表讲话。大会一致表决通过了《机电学院分团委、学生会工作制度及工作流程》,随后进行候选人名单公布。在检查票箱无误、分发选票后进行候选委员就职演说,再有代表人投票,监票、记票人员统计票数。

统计票数期间,机电学院分团委学生副书记李成宇总结《年度工作报告》,吴国政老师发表对新一届学生会的期望。最后,张楚成凌尤伟、宋沛东、杨亦弢、施妍菲、陈焕、曹佳芸、顾雨琦、刘心怡、黄小妍、许涵舟成功当选。在团歌声中,本次团员代表大会顺利闭幕。希望通过本次大会,机电学院分团委学生会各项工作能够更加规范化、制度化和高效化,新任的各部长能带领机电团学进一步和谐发展。