红色螺丝钉在行动——机电学院红色服务队活动
 发布时间:2016-10-19  

(通讯员:曾香玉)伴随我校第32期入党积极分子高级培训课开班,109日机电学院第32红色服务队活动也如期开展。此次活动是为了使为人民服务的精神在建桥学子中得到充分的传递与展现,同时全面推动我校的精神文明建设构建和谐校园文化氛围。

本次活动将面对全体师生在全校范围内开展,活动历时56天,即109日至124日。活动的主要形式有三种,一整理小黄车,保证校园规范整齐;二、修理私人用自行车,为同学出行提供便捷;三修理损坏的雨伞,提高雨伞的使用寿命。形式多样的活动内容丰富了同学们的校园生活,提高普通同学为人民服务的积极性与热情,给全体师生的日常生活提供了便利。

    为使校园中每一道靓丽的风景线都能得以定格,在活动的过程中我们将有专门的负责人拍照,记录下这值得回忆的精彩瞬间!此外,在活动结束的后期参与活动的成员需要递交一份活动小结,并从中择优展示。最后预祝本次红色服务队活动取得圆满成功!