机电学院26名学员参加学校入党积极分子高级培训班开学典礼
 发布时间:2016-10-11  

10917时,上海建桥学院第三十二期入党积极分子高级培训班开学典礼在大礼堂举行,机电学院推荐了26位入党积极分子参加了本期高党学习,本次学习的课程主题是“知党,爱党,信党”。

典礼初始,全场起立,奏唱国歌。随后,校党委组织部施荣瑜老师为本期党校班主任并以“党的性质与入党条件”为题,切实联系自身,开始了一场别开生面的演讲。随后,来自商学院党支部的预备党员王吉丽倩同学也讲述了她作为一名入党积极分子时的切身体会及要求。最后,信息学院赵洪泉同学作为入党积极分子在全体老师及同学面前表态提出,作为新学员应当努力在党组织的指导下,为建设团结向上、文明健康的校园献出自己的力量。

机电学院本期高党学员共26名,在高党开学典礼之前,机电学院党建中心已针对本期我院推出的高党学员开了学前教育会,明确了学院选拔推荐和培养的目的,提出了学习要求和规矩,并组织了多次学院自学活动,为正式的开课学习做准备。

本次大会开展的十分顺利,机电学院的每一位学员全程都聚精会神,积极与老师互动,并认真记录下老师的要求以及党员同学的经验。本次大会共历时两小时三十分,最后在同学们热烈的掌声中圆满结束。