学生工作
 
校友会
当前位置:首页  学生工作  校友会

程烜梵,机电学院机电一体化专业2007届毕业生。

在校期间代表他校参加“2006年全国数控技能大赛上海选拔赛”,获得学生组第一名,并代表上海市参加了当年的年全国数控技能大赛,获得全国第19名的好成绩。

毕业后就职于711研究所担任数控机床运营管理员兼机加综合组组长。

    沈倩枝。2007届机电一体化专业毕业生,在校期间,一直担任班长一职。

    2007年毕业后,她毅然放弃大城市优厚的待遇,积极响应团中央号召,报名参加全国大学生志愿服务西部计划,2007年7月被安排到重庆石柱土家族自治县委办公室开展志愿服务。

蔡琦琛,2008届机电一体化专业毕业生。

    该同学在校期间,曾担任班级班长一职,平常在学习上勤奋努力,成绩优秀,多次获得奖学金。曾荣获“上海市普通高等学校优秀毕业生”,“上海市高等学校优秀学生”、“上海建桥学院优秀学生干部”等荣誉称号。

    现为上海良友新港储运有限公司物流运营部中控员,担任部门当班副班长职务。

    戢昭,机电一体化专业2008届毕业生。

    在校期间,品学兼优,曾先后担任班长、学生会主席等工作。

    毕业后,就职于中国东方航空,从事飞机地面维修工作。进入公司工作后,兢兢业业、勤勤恳恳,经过不懈的努力,他拥有了对波音747例行检查签字的资质,在新员工中第一个被评工程师助理

江旭亮,机电工程系机电一体化专业2009届毕业生。

在校期间我曾先后担任过班级生活委员、学习委员。

2009年9月通过努力,考入上海公安高等专科学校,毕业后成为了一名警察,用责任与艰辛、激情与汗水奉献世博安保。

    鲁真,机电工程系机电一体化专业2009届毕业生。

    在校期间,该同学曾先后担任副班长,学生会干部等职务。利用业余时间参加各种技能考试,先后通过了Pro/Engineer高级、数控中级、计算机一级等考试。毕业后我进入了上海中船三井造船柴油机有限公司在龙门铣担任操作副手。